Hoy les traigo esta receta de crema súper-multiuso: apta para toda la familia y cualquier ocasión. Calmante, humectante, hidratante, suavemente perfumada; apta incluso para pieles alérgicas o muy sensibles. En la piel se siente fresca, floral y se absorbe rápido calmando la sequedad.

Crema de lavanda y oliva
- A) Hidrolato de lavanda 71,5%
- A) Glicerina vegetal 3%
- B) Oleato de lavanda macerada en aceite de oliva extra virgen y orgánico 18%
- B) Olivem 1000 6%
- C) Vitamina E 0,5%
- C) Cosgard 1%
Procedimiento
En dos recipientes distintos y esterilizados, colocamos por separados los ingredientes de la fase A (hidrolato, glicerina) y en otro los de la fase B (oleato, olivem). Los llevamos a baño maría hasta que ambas fases alcancen 70°. Luego, agregamos la fase A a la B y batimos un rato hasta que la preparación baje de temperatura considerablemente. Recién ahí agregar los ingredientes de fase C (vitamina E, conservante). Integrar y colocar en su recipiente definitivo.
